Каталог швейцарских часов 678.ru

Мы не продаем часы!
Мы помогаем Вам найти лучшее предложение от часовых магазинов в Москве!

Новости О нас FAQ Заказ Часы в подарок Аксессуары Форум  
 FAQПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
  ПрофильПрофиль     Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения     ВходВход  

Подделка или нет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.678.ru -> Baume & Mercier
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaqwert

СообщениеДобавлено: 15.06.09 17:58    Заголовок сообщения: Подделка или нет? Ответить с цитатой

меня вот что интересует, я хочу приобрести мужские часы из серии RIVIERA, смотрела понравившуюся мне модель в магазине Консул, стоимость ее там составляет порядка 254 000, а вот в одном из интернет магазинов нашла эту модель аж за 185 000.. так вот почему такая громадная разница между ценами? я конечно понимаю, что Консул сам по себе не является дешевым магазином, но все-таки.. почти 70 000 разница!!!.. может ли это говорить о том, что предлагаемые часы в интернет-магазине являются подделкой, с одной стороны, а с другой - возможно ли, чтобы подделка стоила так дорого!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yorik

СообщениеДобавлено: 18.06.09 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В интернете Вы нашли нормальную цену на эти часы. Консул и не только, накручивает на них по 150 процентов. Поэтому такие сумасшедшие ценники.
Лучше всего покупать, через людей которые сами привозят часы, из америки или швейцарии, то же самое только процентов на 30 - 40 дешевле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.678.ru -> Baume & Mercier Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: